Юлия Васильева писал(а):Скажите, я одна, получая заказ семян, чувствую себя огорченной? И в голове, как мантра - надо было заказывать больше!!!
Не Юль ты не одна

только я это уже прошла

и если сею то минимум
Юлия Васильева писал(а):В общем, я оформила, но еще не оплатила - думаю, что добавить))))
Одумайся
Юлия Васильева писал(а):Безусловно,фавориты дачи - петунии. Для баловства и доче на радость - земляника на лоджию. Это будет первый опыт с земляникой. Чуток еще овощей - мама сама пусть решает, что ей надо, а я рассадки бурых помидорчиков и черри ей подкину. Ну и тд и тп))))
Юль, петунии в январе сеют помоем почитай, не можешь и в декабре только подумай сколько еще до весны а все это требует места растет не в сравнение с орхами шустро блин быстро требует постоянной ну или частой пикировки солнца и подкормок

и куча грунта
Земляника Юль хорошо всходит подпикируешь и подкармливай, я ее этой весною сеяла в огороде грядку обновляла, и с пачки я думаю тебе хватит и на балкон и на даче еще ну поверь очень приличную грядку посадить и плодоносит в этот же год, хотя я с посадкой как всегда затянула в апереле сеяла март лучший вариант.
Помидоры тоже до теплице дурынды вырастут, не торопись
Юлия Васильева писал(а):Вот так в декабре я начинаю приманивать весну
Не лучше поваляйся на диванчике, лучше будет не спеши.